篇一 :各种祷告范文

各种祷告范文---雅各牧师著

祷告词

亲爱的上帝,我们在这个世上无依无靠,我们只能单单仰望耶和华我们亲爱的天父。你是创造天地万物的主耶稣,你是恩待我们的上帝。求你派使者为我们开通达的路,使我们在世上活着的时候,蒙你的大恩典,在我们前进的路上得到你所滴下的旨油。求亲爱的天父为我们和我们的儿女量体裁衣,使我们享受上帝所赐的恩典,保守我们得到你所赐给的各样福气。父啊,在我们的身上已经荣耀了你的名,求你再荣耀,让我们为你作美好的见证。求你祝福我们福杯满溢。平安喜乐。求父祝福我们的工作、生活更上一层楼。奉耶稣基督的尊名祷告。阿们!

受攻击时的祷告词:

天父!你是我的避难所,是我的磐石。你掌管我生命中所发生的一切,我是按你的名被召的仆人,谢谢你赐给我救恩的头盔,我在你儿子裏的身分是安全的。没有任何事能使我与你的爱隔绝。谢谢你赦免并洁净我的罪〈开始任何可能需要认的罪〉。我穿上你公义的护心镜。圣灵,求你鉴察,显明对准我的黑暗诡计。我拿起信心的藤牌,抵挡恶者的作为。奉耶稣的名,我站立在神道的真理上:“神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为”〈约壹三8〉 抵挡[撒但!我以耶稣基督的权柄斥责你。我宣告你在我生命中的作为毫无效果。耶稣在旷野中,在十字架上,在十字架上,在坟墓裏已经胜过你了。它的复活是你毁灭的印记。现在我靠耶稣之名的力量胜过你。我抵挡斥责你想要压迫我、折磨我、欺骗我的企图。我除去你想抢夺我救恩之乐和果子的权利。靠著加略山宝血大能,我命令所有受指派、差遣到我这裏,或围绕在我四周的黑暗权势现在就离开,去耶稣基督命令你去的地方,永不再回来。祷告奉耶稣圣名祈求,阿们!

…… …… 余下全文

篇二 :各种祷告范文

各种祷告范文---雅各牧师著 (仅供参考)

作者:森林的微笑 标签:生活2011-04-09 19:14 星期六 晴

祷告词

亲爱的上帝,我们在这个世上无依无靠,我们只能单单仰望耶和华我们亲爱的天父。你是创造天地万物的主耶稣,你是恩待我们的上帝。求你派使者为我们开通达的路,使我们在世上活着的时候,蒙你的大恩典,在我们前进的路上得到你所滴下的旨油。求亲爱的天父为我们和我们的儿女量体裁衣,使我们享受上帝所赐的恩典,保守我们得到你所赐给的各样福气。父啊,在我们的身上已经荣耀了你的名,求你再荣耀,让我们为你作美好的见证。求你祝福我们福杯满溢。平安喜乐。求父祝福我们的工作、生活更上一层楼。奉耶稣基督的尊名祷告。阿们!

为初信的祷告:

亲爱的主耶稣,你当日为救赎我们,在十字架上舍命流血,担当我们的的罪孽,代替我们的刑罚.叫一切来到你的面前,接受相信你的人,都能罪得赦免,白白称义,得到永生的福份.今天,我们的心门已打开,愿意接受你作我们的救主耶稣.愿主耶稣听我们的祷告,愿你住在我们的心里,引导我们走这条永生的道路,求主耶稣开启我们的心窍,使我们真明白你,真知道你,真得着你,使我们认识你更深.求主耶稣加添我们的信心,使我们一生依靠你,走在你的正路之中,使我们的信心立在磐石上,永不动摇.也求主耶稣随时作我们的帮助.使我们时时经历你与我们同在的恩典,使我们真正认识你是又真又活的神.愿主耶稣赐恩,愿主耶稣赐福 祷告奉耶稣基督圣名祈求,阿们!

…… …… 余下全文

篇三 :基督教祷告范文初信徒常用祷告词

初信徒祷告范文

主祷文(参太6:9—13;路11:2-4)

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。

愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。

我们日用的饮食,今日赐给我们。

免我们的债,如同我们免了人的债。

不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。

因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。

阿们。

敬拜神的创造

创造天地万物的神啊!我们敬拜祢,事奉祢!

祢创造了天和天上的天,并天上的万象。地和地上的万物,海和海中所有的。

神啊!祢的创造是何等的奇妙,祢说有就有,命立就立,祢造诸天述说祢的荣耀,祢造穹苍传扬祢的手段,造万物来欢呼祢的圣名,创造人类为了敬拜祢、事奉祢。

我们如此敬拜,奉主圣名,阿们!

纪念耶稣钉十字架

为我们钉十字架的主啊!我们感谢祢,祢为我们的罪受审。 祢曾被审,过六堂,审不出祢丝毫的罪,因祢是神的儿子,圣洁无罪的羔羊。 后来,彼拉多把祢交给犹太人,犹太人就戏弄祢,用鞭打祢。 最后他们把十字架搁在祢的身上,祢就为我们背起沉重的十字架到各各他,祢的脚踏去都是血迹。 主啊!当祢背到各各他,恶人就把祢两脚两手钉在十字架上。 主啊!祢当时的痛苦,我们实在无法形容。 主啊!祢是为我们的罪流尽鲜血,为我们的过犯舍去生命,我们要纪念祢。 如此纪念奉主圣名阿们!

…… …… 余下全文

篇四 :基督教祷告范文

? 求赦免罪孽的祷告

我们在天上的父,创造天地的主啊 !我们感谢你亲手创造了天地万物,赐给我们人类,供我们使用和享用,并能管理您所造的万物。因魔鬼撒但的引诱使罪进入到人的中间让人不能自拔,天父,我感谢你为我预备了您的爱子主 耶稣基督,将我们的从魔鬼手中买赎回来,籍着您的爱子耶稣基督的宝血遮盖、并洗净我们所犯的罪。我们感谢赞美您,祷告奉主耶稣的名求,阿门!

为教会的牧者和同工祷告

亲爱的主耶稣基督,慈爱的阿爸父啊!孩子 感谢赞美您及主耶稣。求您每天来 膏抹我,使我有力量活在 这个充满黑暗的世界中,我特来为教会服侍的弟兄姊妹与美您所膏抹和拣选的牧者、仆人来祷告,求您 亲自每天与他们同在,保守他们所事奉的 脚踪在 主的道路上站立得稳,求您更好的来记念他们所作的工,求您赐福于他们和他们的家人、孩子和后裔。他们的劳苦只有天父您最清楚,求主您每天给他们信心和力量,全然的靠您去服侍和牧养您的子民,也求您保守和赐福在教会各个岗位上事奉的其他同工与弟兄姊妹们。因在您的家中服侍的工作中,没有那个事奉的工作是卑贱的!一切都是为了 荣耀我主耶稣基督得胜的名。天父,我感谢您!亲爱的主啊,我们赞美您!祷告奉主耶稣基督的名求,阿门!

…… …… 余下全文

篇五 :各类祷告范文精选

各类祷告范文精选

〖 1.用灵祷告 〗

“我要用灵祷告,也要用悟性祷告”(林前14∶15)

最圣洁的父:

求你教我们祷告,好像我们的主耶稣教他的门徒一样。因为除非我们祷告正确,否则我们的祷告将不蒙垂听。保惠师圣灵啊,你是那完全的教师。真理的圣灵啊,引导我进入你的真理。祷告和恳求的灵啊,在我里面栽下爱祷告的心,一颗安静与你恳谈的心灵。

主啊,求你救我,从方言和忘形的舌音之错误中解脱。叫我能以心灵和诚实祷告;用灵和悟性(明白)来祷告。求你让我完全歇于你的应许中并应允我对你的呼求。让我口中的言语,心中的沉思与默想,能在你眼中蒙悦纳。主啊,你是我的力量,你是我在救赎主。求你垂听我这样的祷告,借着我主耶稣基督。阿们!

〖 2.唯一的中保 〗

“因为只有一位神,在神和人中间,只有—位中保,乃是降世为人的耶稣基督”(提前2∶5) 在天永恒的父:

求你从天上垂看我这个堕落的罪人,绝望与没有心灵和思想的能力。除了你以外,我没有任何的希望。我得蒙拯救乃单单是靠你的良善,本是不配得的、不只蒙了怜悯而已,且是蒙了极丰盛的怜悯;不是简单的恩典,却是你超越富足的恩典。借着你的爱子,你为我策划了救恩。这是你唯一的,且是最完备的救法。

…… …… 余下全文

篇六 :大东教会是诗班规章制度

大东教会诗班规章制度

一、时间:周三一周日的聚会,凡做为一个诗班成员在早晨七点二十分前把诗服穿好,然后坐下来安静祷告,预备心灵。过七点二十分来的成员,当天就不要献诗了。献诗结束后,无论天气冷与热,散会之前谁也不许脱诗服。聚会时间,严禁出入走动。

二、每周六8点之前到教会,练诗、祷告(每个人)。

三、作为一个诗班成员,都必须遵守诗班的制度,有事不来者必须向诗班长请假。如有无事都不向诗班长请假者,超过三次的,就自动退出诗班。

四、读经:

作为一个诗班成员,每天必须要读三至五篇圣经。散会后10:30分—12点练声,学习的时间不许早退。

垦区基督教活动管理制度

(一)活动场所管理规定

1、活动场所要严格遵循中国基督教三自爱国运动委员会所倡导的自治、自养、自传的“三自”原则,在信仰上互助尊重,求同存异办好教会,共同为所信的福音齐心努力。

2、活动场所成立执事班子,集体主持日常事务。执事班子成员由选举产生(任期四年),实行持证上岗。每两年参加一次岗位培训,每四年进行一次改选,连选可连任,任

期内如有不宜继续担任可随时调整。

3、活动场所必须遵守国家法律、法规、政策。制定专人负责活动场所的法律、法规学习。每月组织信教群众学习一次,执事班子成员要有法律法规学习笔记。

…… …… 余下全文

篇七 :缅怀先烈 继承遗志 祷告英灵 发扬传统

缅怀先烈 继承遗志 祷告英灵 发扬传统

——为革命烈士扫墓悼词

青山埋忠骨,碧血染红旗。你们,不愧是国家民族的功臣,不愧是共 产 党的忠诚战士,不愧是革命事业的开拓者,不愧是人民所敬仰的革命先烈。但愿习习西风能送去我们深深的哀思,朵朵白花能寄托我们沉沉的悲情。

安息吧,先烈们。苍松葱郁为您守灵,春雨滴答伴您歌吟。“浩气凌云垂青史,丹血洒地沃洪城”,为国捐躯的人民英雄、为民献身的革命战士永垂不朽! 沉重悼念为中华民族解放事业而英勇捐躯的先烈们,祭文曰:

泱泱中华,源远流长。巍巍神州,毓秀钟灵。

轩辕皇帝,肇启人文。三代以降,彝伦臻成。

大汉既立,吾族遂昌。胄衍祀绵,屡有中更。

外夷凌侵,国势每颓。封豕长蛇,最毒东瀛。

甲午一战,马关受辱。七七事变,欲亡我种。

国运倒悬,赖以中坚。救亡图存,拳拳服膺。

统一战线,吾党首唱。地无南北,众志成城。

华夏热土,正当其冲。豕突狼奔,兵燹频仍。

日寇凶残,极至三光。同仇敌忾,军民奋勇。

将帅经略,纵横捭阖。饮马江淮,逐鹿中原。

风雨铁血,艰苦卓绝。八年争锋,灭虏建功。

英雄捐躯,金瓯一统。缅怀英烈,辟山建陵。

碑塔恒立,松柏长青。忠骨眠兮,不朽英灵。

…… …… 余下全文

篇八 :班会报告

11级动漫班“新学期,新计划”主题班会 会议内容:“新学期,新计划”

时间:20xx年x月x日

地点:艺术楼会议室

到场人员:班主任黄艳老师、动漫班全体同学

主要内容:

第一项内容:这次会议主要是围绕“新学期,新计划”的主题来展开此次班会的主要内容,首先是由本班各个班干部进行对上学期的工作总结以及检讨,然后,各个班干部分别发表了自己的意见,提出了上学期一些工作以及学习哪些是好的,强调继续保持与加强。同时,把不足的地方分别进行了阐述,抓出需要改正的地方,强调应该怎么做,怎么做好!

第二项内容:班主任对上学期总结,对各个同学的表现做出评价。同时提出一些同学需要加强的地方。之后,是班主任对这学期的计划以及安排,重点内容为,学生的选修课程和新学期的学习项目。

第三项内容:老师与学生之间的互动,大家相互交流,促进师生之间的关系。同时,让学生更加了解到自己学习专业。有了一个明确的方向。

总结:本次会议主要是对新学期的工作安排和课程进行充分解释。同时老师与同学之间相互提出了自己对新学期的新计划,促进班级氛围、集体荣誉感。

20xx年x月x日11级动漫班

…… …… 余下全文