祷告声赞美神

祷告声赞美神

我们在天的父啊,感谢赞美你!你差遣你的独生儿子要成就你创世之前就定义成就的大事.你要把自己的子民从罪恶中拯救出来,我们都是因着你的爱而蒙的恩啊。孩子感谢你!在你的大智慧里,隐藏着你无限的爱并爱在你所爱的儿女身上。愿我们都在主的爱中,行你所喜悦的事。愿父不离不弃你的孩子。祷告是奉耶稣基督的名,阿们!

全圣,全能,全知的上帝!孩子感谢你赞美你。主啊,谢谢你用你的爱呼召我们欢聚在你施恩台前,主啊,求你鉴察光照我看我里面有什么罪污和不义,言行举止,心思意念,嫉妒,苦毒,埋葬人的坟墓。主啊,求你给孩子拿出去。让主的灵占居我的心。主啊,谁能知道自己的错失呢?愿你赦免我隐而未现的过错。求你拦阻孩子不犯任意妄为的罪,也不容这罪辖制我,我便完全免犯大罪。主啊,求你的宝血洗涤遮盖我一切过犯。让孩子完全悔改。得洁净。主啊,你若纠察罪孽谁能站得住。然而主你有丰盛的慈爱,你有赦罪之恩。主啊,谢谢你还给我们悔改的机会。给我们侍奉你的时间。求主带领我们一生跟随你。行在你光明中。祷告奉耶稣基督的名,阿们!

亲爱的天父!你的儿女们来到你的面前,愿你赐福我们这一段时间的祷告,圣灵在我们中间运行,也求你带领我们进入祷告中!奉耶稣的名,阿们

主啊,你是我们的神,然而你更是最好的医生,主啊,我们需要你。主啊,唯有你知道我,唯有你能满足我们的心,唯有主你能波动我们的心弦。能医治我们一切的不洁和不义。主啊,把我们在世界上游荡的心收回。让我们重新做一个讨主喜悦的人。主啊,此时我们愿意敞开我们的心扉愿主来充满。祷告奉耶稣基督的名,阿们!

主啊,求你赐福在你面前服侍的同工们,让他们都能服侍在你的心意之上,让他们都能把群羊领到你的面前。主前,愿你顾念你的仆人和使女,除去他们一切的软弱和缺乏,让他们成为教会的祝福,成为这个时代的祝福!祷告是奉耶稣基督的名,阿们!

主啊,我们每一个人都会软弱,求神来刚强我们,因为你是刚强的,你能让我们在软弱中得到从你而来的刚强,让我们能够战胜那软弱的灵,让我们重新得力。我们当中有身体软弱的,求神看顾和赐下安慰的灵,带着疾病的求神大能的手来医治,带着重担的求神担当,带着捆绑的求神来释放,主求你施恩在他们身上,让他们经历你的慈爱与恩典,靠主站立得住,站立得稳,祷告是奉耶稣的名,阿们!

主啊,你最了解你每一个儿女的需要,你是按时分粮的神。这个时刻你的孩子们都愿意在你的面前倾心吐意,求主聆听你每一个儿女的心跳!主啊,我们在这里等候你,为的是瞻仰你的荣面,为的是得听你柔和的声

音,求你让你的孩子们遇见你,求你对你每一个儿女的心说话。主啊,求你夺回我们的心,掌管我们的灵!主啊,我们在等候你,等候你!主啊,我愿意将自己献在你的祭坛之上,我愿意降服在你大能的权下。主啊,炼净我,陶造我,让我成为合你心意的器皿,让我不再白占地土,让我更明白你的心意,让我能活在你的旨意中,让我更讨你的喜悦!主啊,你的名如倒出来的香膏,你的爱情比酒更美,吸引我让我快跑的跟随你。主啊,吸引我,让我爱慕你胜于一切!主啊,让我的心单单的属于你。良人属我,我属良人!主啊,倒空我,倒空我,让主圣灵来掌管我,让我的心成为你居住的殿。让我每天来登耶和华的圣山,让我每天能够像以诺一样过着与主同行的生活!主啊,我知道你爱我们,你更爱我们的家人。主啊,把我们的家人交给你,让我们全家得救,让我们的家人都来敬拜你。主啊,你在我们每个人的家筑起敬拜的祭坛,在我们每个人的家点燃祷告的火,让复兴的火在我们的家庭中为你燃烧!主啊,让我们每个人的家都成为伯大尼,成为主你休息的地方!

主啊,我们知道教会是你的产业,是你肋旁的宝血所买来的,你爱你的教会,愿你为你的教会赐福!让你的每一个女儿都是刚强的,让你的每一个女儿都是康健的,让你的每一个女儿都大发热心在你的面前,让你的每一个女儿都成为代祷者,让你的每一个女儿都愿意和你同工同心!这样的祷告是奉耶稣基督的名,阿们!

主啊,赐福我们的国家。让基督徒的祷告,堵上我们国家一切的破口。主啊,翻转我们的国家,愿你的公义、怜悯临到中华大地!让我们的国家成为敬拜耶和华的国家,让我们的民族成为敬拜耶和华的民族,让我们的国人都成为敬拜耶和华的祭司。主啊,怜悯中国,怜悯中华大地上你的百姓!主啊,愿你在中华掌权,打破中华巨龙的传说!主啊,求你的复兴临到中华大地!奉耶稣的名求,阿们!

主啊,当我们学习你话语的时候,求你开我们的眼睛和心窍,让我们能够从中明白你的心意,因为我们的盼望都在你的话语当中,你的话语是我们一切的根基,我们也从你的话语当中得以刚强壮胆,我们愿做听你的话并行在你话语当中陶你喜悦的儿女,感谢赞美主,奉主耶稣基督的圣名,阿们!

主啊,现在活着的不在是我们,乃是主你在我们里面活着。主啊,你在我们里面活着,我们的人生就有了希望,我们的生命就得以改变和更新。主啊,充满每一个属你的儿女,让我们放下自己的一切旗帜追随主。主啊,在这末世你若不与我们同在,我们该如何生存呢?求你分别我们,让我们不被世界和世界上事融化。不被恶左右,靠主做光明的儿女。荣耀见证主。祷告奉耶稣基督的名,阿们!

 

第二篇:赞美神祷告15课

赞美神祷告15课

这是赞美祷告15课, 让学习祷告的人有一个祷告

范例,在困难中开口赞美神,从情绪的低谷中走出来。

每一次困苦都是操练信靠神的宝贵时光。人在安逸时时很难经历神的。

这个赞美祷告经我手派出去帮助了多人,包括我自

己。

使用方法:用心地开口祷告,从第一课一直祷告

到15课,大约15分钟左右一般就完成了。亲爱的弟兄姊妹,你如果有兴趣也可以使用,一起享受主内真平安。

Carren & Candy

回应祷告及蒙福行动

第一课

清晨起来,第一件事,先开口赞美至少5分钟,赞美的范例: “哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚! 我要向神我的力量大声欢呼!(3次) 耶和华,我的力量啊,我爱你!(3次)”(可重复持续一分钟)

(诗篇81:1)你们当向神我们的力量大声欢呼,向雅各的神发声欢乐。

主,开口大声赞美是你爱的命令、爱的祝福,帮助我脱离一切的主观、自觉,来开口赞美你!主耶稣,我要在大声赞美中,经历你的权能,饱尝你的慈爱。我相信,借着开口大声赞美你,我闷闷不乐、忧虑、惧怕、易怒…一切负面情绪的捆绑都会断开,思想中一切错谬的坚固营垒也会被打破。我要常常保持一副爽朗的脸色,来回应主你的慈爱。

(诗篇63:3)因你的慈爱比生命更好,我的嘴唇要颂赞你。

第二课

哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!赞美耶稣!哈利路亚!赞美主!主耶稣,我要大声赞美你,你是圣洁的,你是用我的赞美为宝座的!主耶稣,我要大声赞美你,你的宝座就降临在我的身上!主耶稣,我要大声赞美你,你的圣洁、健康,现在就成就在我的身上!耶稣,我爱你!阿们!

(诗篇22:3)但你是圣洁的,是用以色列的赞美为宝座的。

主耶稣,请你开启我,使我知道,在你掌权之下,一切都会变得健康、美好。主耶稣,帮助我能够超越一切的感觉、大小的难处,为每一个临到的环境,大声开口赞美你。我相信,当我大声地赞美你的时候,你的宝座就降临,你就在这一切的人、事、物上掌权,并且带我进入你的圣洁和属天的健康,过着以你为中心的得胜生活!

第三课

主耶稣,我要开口赞美你,我要夸你的得胜在我身上。因为争战的胜败不在乎我,乃在乎你。我相信,当我定睛赞美你时,你就裂天而降,以大能为我争战,击灭我里面、外面一切仇敌。耶稣,大能者,我们争战的元帅啊,我要大声赞美你!

(历代志下20:15)耶和华对你们如此说,不要因这大军恐惧惊惶。因为胜败不在乎你们,乃在乎神。

哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!赞美耶稣!哈利路亚!赞美主!(重复3次)

第四课

哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!主,我赞美你,哈利路亚!主耶稣!我要单单以你为乐,我要开口赞美你!(可重复一分钟) 写出你最近碰到的困难:

拿着这本操练手册,找一个可以大声赞美的地方,用下面的范例来赞美神:

主耶稣,你是我喜乐的泉源,我心单单因你欢喜,且因你在我身上掌权而快乐。我不要忧虑,我要喜乐地接受你为我们安排的一切,我相信这些对我都是最好的,都是与我有益的,你的旨意是平安的,是美善的。所以,我要为一切的难处,开口感谢赞美你。

(诗篇37:4)又要以耶和华为乐。他就将你心里所求的赐给你。

第五课

清晨第一件事,先开口赞美至少5分钟,赞美的范例: (诗篇149:2)愿以色列因造他的主欢喜!愿锡安的民因他们的王快乐! 哈利路亚!赞美主!哈利路亚!赞美主!我越赞美, 我就越进入你的同在,越见到你的荣光,我也就越想赞美你!(可重复持续几次) 哈利路亚!哈利路亚!我要因造我的主欢喜!哈利路亚!哈利路亚!我要因我的王快乐!主我赞美你!(可重复持续几次)

主耶稣,我谦卑地来到你面前,向你承认,我不会赞美,因为我很少赞美你,也很少赞美人,主我今天愿意开始来学习赞美,当我愿意开口学习赞美的时候,求主把更多赞美的话语赐给我,使我可以常常来赞美你,也常常地来赞美人。

第六课

哈利路亚,赞美主!我要突破内向,突破自觉,突破不习惯,突破别人的看法,更要突破老我的捆绑,我要在圣民的会中大声自由地赞美你!

哈利路亚!赞美主!哈利路亚!赞美主!主,你必赐我力量,你必赐我突破的恩典,使我在圣民的会中赞美你。

哈利路亚!赞美主!哈利路亚!赞美主!我相信,我正在经历主的能力、主的恩典!我相信,我的生命正在突破中!

用下面的范例来向神回应,大声赞美神: (诗篇149:1)你们要赞美耶和华!向耶和华唱新歌,在圣民的会中赞美他。 主耶稣,谢谢你教导我,不单单是个人私下的时候赞美,更要在圣民的会中赞美你。主啊,虽然这对我很难,我的自觉也很强,但是,主我愿意顺服这个真理的教导,我愿意来学习,来突破。

第七课

用下面的范例来向神回应: (诗篇40:3)他使我口唱新歌,就是赞美我们神的话。许多人必看见而惧怕,并要倚靠耶和华。

哈利路亚!哈利路亚!赞美主!我受造是何等奇妙!我可以用悟性来赞美,也可以用我的灵来歌唱。主耶稣,我愿意突破我的理性,学习用我的灵来向你敬拜歌唱。我相信,你已将天上美妙的旋律安置在我灵里、心里、口里了!谢谢耶稣。(用信心来领受)(可重复几次)

哈利路亚!哈利路亚!赞美主!主耶稣,你一来到,我的心就欢喜,我的灵就快乐,你使我口唱新歌赞美你。(可重复几次)

第八课

哈利路亚!哈利路亚!赞美主!主耶稣, 你永远配得大赞美!你是造我的主、我的王,我单单因你欢喜,我天天因你快乐,主耶稣,你是我生活的中心,我要时时刻刻来感谢赞美你!(可重复几次)

诗篇149:2 愿以色列因造他的主欢喜!愿锡安的民因他们的王快乐!

主耶稣,谢谢你为我死,把这奇妙的救恩赐给我。主,帮助我不再自我中心,把自己当作活祭献上,将一切困难、挂虑、闷闷不乐都交给你,我要爱你胜过自己的感觉和情绪,我要为每一件事来感谢赞美你。

第九课

哈利路亚,哈利路亚,阿爸父,你是永远配得敬拜、称颂和爱戴的,我要更加卑微,看自己为轻贱,将身体献给你。我身体中的每个细胞都要起来,极力在你面前跳舞、欢呼、赞美你!敬拜你!荣耀你!我宣告,一切的捆绑都要被断开!所有的疾病都要从我身上脱落!

这个礼拜每天晨更时,放五分钟你喜欢的敬拜音乐,单单注视耶稣,旁若无人的跳舞赞美神。

(撒母耳记下6:21-22 大卫对米甲说,)耶和华已拣选我,…立我作耶和华民以色列的君,所以我必在耶和华面前跳舞。 我也必更加卑微,自己看为轻贱。

阿爸父,我愿意将身体当作活祭献给你,求你除去我的自觉、无力无能、世俗传统,以及旧有的敬拜方式,帮助我谦卑自己,回转成小孩子的样式,在你面前尽性尽情、手舞足蹈地回应你的爱。

第十课

哈利路亚,哈利路亚,哈利路亚,主耶稣,我赞美你!我要奉你的名举起双手,我的全人都要归给你,降服于你,敬拜你,我还活着的时候要这样称颂你。

哈利路亚!哈利路亚!主耶稣,我赞美你!我要向你拍掌、呼喊,我要用夸胜的声音,大声地向你拍掌、呼喊:哈利路亚!赞美主!哈利路亚!赞美主!

主耶稣,你是得胜的君王,你胜过我的自觉,你胜过我的内向。主,你要在我身上完全地得胜!(可重复几次,真心诚实地向着主来举手、拍掌、呼喊。)

诗篇63:4 我还活的时候要这样称颂你;我要奉你的名举手。 诗篇47:1 万民哪,你们都要拍掌!要用夸胜的声音向神呼喊!

主耶稣,我赞美你,谢谢你把救恩赐给我。主耶稣,我谦卑地来到你面前,把我的手、我的口、我的全身都献给你,我要来经历你救恩的实际。

第十一课

哈利路亚!感谢主!哈利路亚!赞美主!我要超越我的感觉、我的 悟性,为我的环境、为发生在我身上的每一件事情来感谢你,来赞 美你。我要时时向你献上感恩的祭。哈利路亚!哈利路亚!感谢主 的拯救!哈利路亚!赞美主的救恩!感谢主!哈利路亚!感谢主的 大能!哈利路亚!哈利路亚!赞美主的大恩!(可重复几次) 诗篇50:23 凡以感谢献上为祭的便是荣耀我;那按正路而行的,我必使他得着我的救恩。

主耶穌,谢谢你开启我:“当我开口感谢你时,就是荣耀你,就是 给你开了一条路,使你的救恩可以临到我的身上。”主,我相信, 你现在就要带领我进入这真理的实际。

遇到问题时,衷心地感谢赞美神,直到神的平安降临你心中。

第十二课

哈利路亚!赞美主!哈利路亚!赞美主!主耶稣!我为着所有令我 伤心难过的事,来感谢赞美你!主耶稣,我为一切的不顺利和困难, 来感谢赞美你!…(一一数算所有不顺心的事情,并针对这些事感 谢赞美主!)…哈利路亚!感谢主!哈利路亚!赞美主!主,这一 切都是你奇妙又美善的安排,我全然接受,我要大声感谢赞美你!

帖撒罗尼迦前书5:18 凡事谢恩;因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。

亲爱的天父,谢谢你教导我,“凡事谢恩”是你在基督耶稣里向我所 定的旨意。主,我相信,借着“凡事谢恩”,你要救我脱离一切不健 康的反应和情绪,使我得着全人的医治。

第十三课

哈利路亚,哈利路亚! 主,我赞美你,我赞美你,我要单单因你的同在来欢呼赞美你,我要天天活在你的荣耀中。(可重复持续一分钟)

诗篇149:5 愿圣民因所得的荣耀高兴!愿他们在床上欢呼!

主耶稣,帮助我清晨起来就开口赞美你。我相信,当我开口赞美你,我的心就活过来。我灵魂的灰尘也都脱落了。主耶稣,求你赐给我赞美的灵,让赞美的话常在我口中,使我随时随地湧出新鲜的爱来赞美你,直到我全人因赞美而灼灼发亮。

你以前遇到不如意的事,是否负面的口头禅会冲口而出,或在心中嘀咕?从今起将它改为诚心诚意的 <哈利路亚赞美主>.

第十四课

(诗篇149:6)愿他们口中称赞神为高,手里有两刃的刀(诗篇149:6)

哈利路亚! 哈利路亚! 主,我赞美你,我赞美你。我要开口高声赞美你;主,我尊崇你,要用赞美来尊崇你。哈利路亚! 主,哈利路亚! 主,谢谢你赐给我赞美的武器,我手里有两刃的刀,我借着赞美升空,来打败仇敌。(可重复持续一分钟)

我奉耶稣基督的名,斥责---疾病离开我;我奉耶稣基督的名,断开在个性上---的锁链(如,害怕、自觉、猜疑、批评论断、埋怨、负面思想、没有爱心…);我奉耶稣基督的名,抵挡仇敌一切谎言和控告的火箭.

仔细想想,这个礼拜有没有被人惹动发怒?如果有,是否和个性上的捆绑有关?如果是这样,请用对上的祷告范例,针对这一点每天赞美神,并斥责这个捆绑.

第十五课

诗篇149:9 他的圣民都有这荣耀。你们要赞美耶和华! 哈利路亚!哈利路亚!主耶稣,我赞美你!我赞美你!主耶稣,你是我的荣耀、我的喜乐,我要用称颂、赞美来夸耀里的圣名,尊你为王!(可重复,持续一分钟。) 主耶稣,我赞美你!谢谢你把荣耀赐给我。我要学习突破我的感觉、我的环境,在意志里持续选择天天赞美你,时时刻刻赞美你,使赞美成为我的习惯、我的性格、我的呼吸。

主耶稣,也求你光照我,若我得罪什么人,或做不讨你喜悦的事,我愿意去面对,并愿意为此认罪悔改,好让你的国真实地降临在我的生命中,谢谢主耶稣.

找个安静的地方,仔细回顾这一个月来切实操练赞美的过程。其中想必有些令你惊喜的经历吧?请写一个见证。