最不服圣经神的话的是谁

罗马书11章32节:因为神将众人都圈在不顺服之中,特意要怜恤众人。

这众人就是神的大儿子犹太人和小儿子外邦人;包括所有地上的人和信主的大管家都在内。 路加福音17章18节:“除了这外族人,再没有别人回来归荣耀与神吗?”

一位尚未悔改信耶稣的“外族人”,花了5年时间的调查、研究,惊人地发现这本3000多年前成书的基督教《圣经》,竟然是用计算机程序编排的。惊奇地发现从拿破伦到罗斯福到希特勒、从荷马到毕加索、从莱特兄弟到爱迪生,从世界大战到中国的唐山大地震、拉宾遇刺??所有的人物和事件都在密写在《圣经》里。于19xx年11月,无神论的中国敦煌文艺出版社将《圣经密码》出版。

可怜的是,授着落后时代低级意识的渗透,中国书店上不了架,因为证明《圣经》的话是真的,以活《圣经》的事实见证真的天上有更高级的智能生命。

更可怜的是,在这连石头都要起来见证神的日子里,神在地上外邦人教会的讲台上,从来没有一个领头羊会提起解开《圣经》的《圣经密码》一个字。因为真正《圣经》的话,不是名人上不去。凡挂名基督省级以上的网站,解开《圣经》奥秘的文章没有身份不能进。 你若是送钱奉献给他们,不论乞丐、强盗,从不提及人身份,门槛立即就降低。 不管《圣经》马太福音6章3节上帝说:“你施舍的时候,不要叫左手知道右手所做的;”只要肯奉献钱给他们,都会把你的大名按你奉献数字的多少,顺次序排名放在教会的最显眼的“光荣榜”上。

马太福音6章2节:“所以,你施舍的时候,不可在你前面吹号,像那假冒为善的人在会堂里和街道上所行的,故意要得人的荣耀。我实在告诉你们:他们已经得了他们的赏赐 这是《圣经》上帝说的话,但是教会管家早就丢到脑后想不起。但是他们一字不漏连小数点都能背:路加福音10章7节:“你们要住在那家,吃喝他们所供给的,因为工人得工价是应当的。不要从这家搬到那家。”因为他们上了讲台就能得到钱。

创世记3章22节:耶和华神说:“那人已经与我们相似,能知道善恶。现在恐怕他伸手又摘生命树的果子吃,就永远活着。”

天使长就因有了“参透万事”的灵,能知道宇宙一切的真事,就骄傲起来,与神同等为强夺。神是公义的,知罪犯罪自称是神堕落了就必死。

神为了拯救人类,不再重走堕落天使的老路也被灭绝,造人的时候就不将圣灵直接按置在人类的身体内。

神称堕落了的天使邪灵只叫蛇,而称神家中的领头羊法利赛人却称毒蛇。所以在神的眼中,人类其实比魔鬼更恶。若是亚当夏娃就有灵,那么人的死就不只是一个魂生命,而留着躯壳的肉体赶出伊甸园。恐怕比堕落天使还更悲惨;人的身体也要被神除灭,现今世上就没 1

人了。

但是就因为只有一个属地的魂生命,什么属灵的真事都看不见,蒙昧无知犯了该死的罪,神还要差遣爱子作担保。

哥林多前书 15章22节:在亚当里众人都死了.照样、在基督里众人也都要复活。 只有信了主耶稣基督的人,到那天都要被提复活。但是《圣经》十分明白地告诉人:“在亚当里众人都死了”。

歌罗西书 3章3节:因为你们已经死了、你们的生命与基督一同藏在 神里面。 所以魂还是死的人,不要自称是灵歪曲《圣经》与神为敌了,想要成为基督徒,得到复活生命有份,就要顺服《圣经》神的话,这是进入因信得救的第一步。

使徒行传11章5节:我在约帕城里祷告的时候、魂游象外、看见异象、有一物降下、好像一块大布、系着四角、从天缒下、直来到我跟前。

彼得是一个连世界上的智慧都不多的粗人渔夫,但是被圣灵充满后他能够看清属天的真相,知道自己只有魂,不会妄称圣灵的名,这就叫灵生的。

使徒行传22章17节:后来,我回到耶路撒冷,在殿里祷告的时候,魂游象外。 保罗是一个有世界上的智慧,却没有属天智慧、无知的人。但是他被圣灵充满,成了属灵的人之后,能够看清属天的真相,知道灵是上帝的,认识自己只有魂。

虽然使徒保罗被圣灵充满后,“灵魂”二字连在一起的话他讲得最多,叫圣徒追求“圣灵充满”也是他讲过。那是因为他是处在神按次序,完成地上建立神的新妇的大使命时期。但是有圣灵充满的使徒保罗,也认识自己还没有脱离肉体。只是属基督耶稣的人性,是圣灵生的,已经成为完全人了,就能明白圣灵是神的。所以在殿里祷告的时候,就认识自己是魂游象外,自发地产生畏惧和敬畏神的心,不敢妄称圣灵的名。

可悲的是,今天神的家中属灵的和灵生的都到那里去了。因为都是属肉体的血气,才自己是灵是魂都不知道。

哥林多前书15章45节:经上也是这样记着说,“首先人亚当成了有灵的活人(“灵”或作“血气”)”,末后的亚当成了叫人活的灵。

现今外邦人中国的所有教会中,吃《圣经》饭的领头羊,神亲自说的话、希伯来原文(“灵”或作“血气”)不肯信,就要信人说的“有灵的活人”。

出埃及记20章7节:“不可妄称耶和华你神的名;因为妄称耶和华名的,耶和华必不以他为无罪。”

神的孩子可以尊称“我的神、我的灵”,因为神的保惠师要住在人里面。但是灵是上帝的,《圣经》明白写着:不可妄称耶和华你神的名:“我是神、我是灵”与魔鬼去合一。

“不可妄称上帝的名”这是第三条诫命。可悲的是,教主华雪和的名字都不敢提,只敢尊称“华救主”、“华真神”、“华爸爸”。妄称神的名亵渎圣灵的外邦领头羊、只记住腓立比书1章21节神的话:“因我活着就是基督,??”。都已经把自己封为基督,自称自己就是灵。自然就把万王之王的圣灵,当垃圾一样随处乱丢作《圣经》真理教训人,一直目中无神 2

到今天。

诗篇 9篇20节:耶和华阿,求你使外邦人恐惧,愿他们知道自己不过是人。〔细拉〕 《圣经》明白警告:“求你使外邦人恐惧”;就是不要妄称神的名,亵渎圣灵;“愿他们知道自己不过是人”,就是知道自己不是灵。而是第一个亚当、尘土后裔的魂生命血肉人。 可悲的是,外邦人真的就跌跤在不知道“惧怕和恐惧”上。爬到十字架的顶上,高傲自大;“天歌、灵歌、灵舞、方言、男基督、女基督、父亲上帝、母亲上帝”自称是灵是神都出来了,因为不知道自己是人。

这就是中国人目中无神的标签,神用人的手所作的记号,为的是最后给中国人,找到病毒的根源拯救人。 十字架本是一个最残酷的杀人刑具,代表羞耻和死亡之记号。但是因神忍耐人类七十个七,最后以主耶稣基督的宝血染红了十字架,而成了荣耀上帝之记号。

箴言8章19节:我的果实胜过黄金,强如精金;我的出产超乎高银。

“我的果实”就是神最后赐下独生子献上的祭,十字架所流的宝血,胜过属血气的黄色黄金;这里神把属世界的黄色十字架,与神用宝血所结出来的果实完全分开,与神毫无关系。

“我的出产”就是神独生子十字架上的死,出产复活超乎属世界的白色高银。

这节经文是神专为意识中、借着世界上传统的皇帝、穿黄金色称为荣耀,美其言“荣耀神”以“黄金”的黄色去妆饰这块木头的人;也有借《圣经》“神圣洁白”以白色“高银”去妆饰这个十字架;渺视了《圣经》神忍耐人类七十个七,以自己的宝血染红了十字架的重要意义的人。

当然人们戴在颈项上的恐怕黄金、白银都会有。但是作为一个预表神在地上的殿,神的家,教会的顶上就不可渺视和轻看了。

为了让失去了真道的人会醒来,神要用外邦人,例如医院、救护队等等都用红色十字为标记。世界上那怕无神论的中国都知道《圣经》的话“神就是爱”;只要属于爱心的慈善救助机构,都称:红十字会。

但是就近几年,世界上神在地上的家里,就有一批爱出风头的人,为了显耀自己的智慧,用人的聪明超越《圣经》之上,出来了黄色、白色、黑色,尽至《圣经》完全没有、并且是交给魔鬼作记号的颜色的十字架都出来了。

约翰福音6章53节:耶稣说:“我实实在在地告诉你们:你们若不吃人子的肉,不喝人子的血,就没有生命在你们里面。

一个人若意识里有意歪曲《圣经》:“主的宝血早已不存在那块木头上了,而今十字架上的红色,不过是人为染上去的颜料。

那么谁吃过人子的肉,喝过人子的血呢?是否地上就没人有生命了?

希伯来书 6章6节:若是离弃道理、就不能叫他们从新懊悔了.因为他们把 神的儿子重钉十字架、明明的羞辱他。

3

一个人只要离弃道理、意识里高举了被咒诅的十字架,只荣耀钉死主耶稣的那块木头;却藐视“神在十字架流血、舍命、对人类拯救”的特殊意义,弃绝了主耶稣作在十字架上红色血的记号;不论借神的任何哪一句话作装饰当作《圣经》真理的,都是为魔鬼所利用,不是荣耀神。

但是盘石堂黄色的十字架也拆掉了,神赐给人看得见的明白启示又是什么呢?

路加福音22章31节:主又说:“西门,西门!撒但想要得着你,好筛你们像筛麦子一样。

属灵来讲:盘石堂教会神的领头羊心目中的十字架却是红的;

浙江省20xx年5月5日发出征求关于《浙江宗教建筑规范》中,重点提了二点: 一,明确对基督教教堂十字架的位置和大小进行了规定:‘十字架’长与建筑物正立面的比例应小于1:10;

二,色彩应与教堂建筑立面及周围环境相协调。”

5月18日《基督时报》作者王新毅,发表了教会牧者《浙江宗教建筑规范》(试行)(征求意见稿)后的各种反馈意见与态度的【特稿】:

被采纳的意见能上网公开的,在基督教界均具有特别影响力,都能代表神地上教会的身份。政府官员的眼中,都较有名的牧者。

概括他们发表的话:他们都看到了十字架被拆、违背立法的要点;但是他们都只谈到了“十字架的位置和大小”的第一点;唯独只有杭州盘石堂的管家,在11日发出其反馈中,却特出了第二点;“教堂十字架的颜色,古往今来皆以红色为主,象征着耶稣基督的宝血”,其实这正是《圣经》真理中的中心要点。

在盘石堂被采纳的发表意见来看,房子上给人肉眼看见的黄色十字架,决不是他们愿意的。而是按《圣经》神的话“顺服这世界”而产生,所以盘石堂教会神的领头羊心目中的十字架是红的。

约翰福音4章24节:神是个灵(注:或无“个”字),所以拜他的,必须用心灵和诚实拜他。

因为灵界是以“心灵和诚实”来衡量的,所以灵界的眼里盘石堂十字架也是红的,所以拆掉了。

最古老的杭州古楼堂,又不十分高的红色十字架拆掉了;最乡下的丽水市联都区大港头乡均溪村,一个审批手续齐全的,村级山边小教堂的红色十字架都拆掉了。整个中国,温州喜欢红色的十字架,所以拆十字架温州先开刀。

十分希奇,中国最大的基督教堂之一,又在省城杭州市内交通要道上。整个浙江省树得最高,看见的人最多的崇一堂,黄色十字架至今没人去拆。

杭州去深圳北的动车,到宁波的10点6分左边窗外,看到一个黑色的十字架,还在教堂顶上高高地树着没人去拆。

4

以基督宗派来说,十字架

颜色虽然有圣公会风格、卫理

公会风格等。神在地上的管家

属灵生命不同也不一样,极少

数喜欢白色或黄金色。当然撒

但教的黑色倒十字袈,基督教

是不会高高地树在教堂顶上

的。

哥林多后书11章4节:

假如有人来,另传一个耶稣,

不是我们所传过的。或着你们

另受一个灵,不是你们所受过

的。或者另得一个福音,不是

你们所得过的。你们容让他也

就罢了。

神为了拯救许多蒙昧无

知的孩子们,最后赐下了真理

的圣灵,要人明白一切的真

理;就是撒但最怕、最恨的并

不是十字架的木头,而是主耶稣基督染红十字架得胜的宝血作的记号。

所以神忍耐人类七十个七,为的就是拯救人类,最后以主耶稣基督的宝血染红了代表羞耻和死亡、最残酷的杀人刑具十字架,而红色十字架成了荣耀上帝之记号。

荣耀神的十字架都被拆掉了,神为了叫醒人找到病毒的根源拯救人,用镜子将人类的手所作的离经叛道十字架的标签,留着显现在人自己的眼前。

因为除了红色的十字架,黄的、白色、黑的等等,不是神的灵所指示,与主耶稣基督毫无关系,不属上帝《圣经》的福音,所以树得再高也无妨。

若是否认这一红色宝血拯救的重大意义,去另传一个耶稣,就容让他去荣耀那块木头也就罢了。

使徒行传17章30节:世人蒙昧无知的时候, 神并不监察,如今却吩咐各处的人都要悔改。

这是末了蒙昧无知的世代,也就是神要启示沉睡着的人谦卑下来,魂生命重生复活警醒过来、走进《圣经》去悔改!

整个中国的基督教中,最严守《圣经》上帝道的教会要算深圳了。但是十分希奇的是20xx年5月10日母亲节的那天,竟然就在深圳一个教会的讲台上,以两个妈妈《分苹果的故事》作为给台下上千人讲《圣经》神的道,公开挑动中国的母亲:

最不服圣经神的话的是谁

“要把好的、大的让 5

给别人教育孩子”是背叛良心,欺骗自己、不切合实际的虚假谎言。

指着第二个妈妈,用与人争夺高低的“实际”方法,想要得到就要不惜代价去抡“总统”位置,作为《圣经》真理的强盗逻辑,教训台下信主耶稣听道的上千母亲和孩子。

与党中央“社会和谐、人民稳定” 为敌;与中国优良传统的道德“孔融让梨”唱反调;远离《圣经》真理;污辱了一直来《圣经》教导人“施舍比受更有福”的真道。彻底弃绝了主耶稣基督把身体都献上,为的就是要拯救别人的生命之道。 人啊! 推动摇篮的手,就是推动世界的手。母亲是孩子的第一任教师,你可以教他做一个诚实的;也可以教他说第一句慌言;也可以教他末着良心不惜一切代价,永远努力去抡“总统”。

启示录3章1节:你要写信给撒狄教会的使者说:‘那有 神的七灵和七星的说:我知道你的行为,按名你是活的,其实是死的。’

但是连一个严守上帝《圣经》,信的就是“道”的教会都没有了“道”,还有什么地方去找“德”呢? 就是应验《圣经》中主耶稣说:“按名你是活的,其实是死的”。

按人的恶,本该亵渎圣灵的罪不得赦免,都得死。但是神就是爱,造物主从来不计算人的恶。而人有一丝悔改之意,一点敬畏之心都看为至宝,从粪堆里捡起来舍不得丢弃。

启示录7章9-14节:此后,我观看,见有许多的人,没有人能数过来,是从各国、各族、各民、各方来的,站在宝座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕树枝,

??我对他说:“我主,你知道。”他向我说:“这些人是从大患难中出来的,曾用羔羊的血把衣裳洗白净了。

按神的话,本该所有数不过来的因信得救的外邦信徒,属基督的女人后裔(脚跟)这次大患难来临之前都要被提。但神是公义的,除了以色列各支派中受印的数目有十四万四千人,大患难之前被提外。因为中了穿着羊皮混进羊圈的领头羊亵渎圣灵的酵,多到“没有人能数过来”的所有外邦因信得救的信徒。也包括部分能醒悟过来、没有被刚硬的灵阻挡,顺服圣灵引领得着《圣经》中,接受“自己责备自己,自己审判自己”能悔改的领头羊。虽然被羔羊的血把衣裳洗白净了,但是都要经过大患难才能被提。

马可福音3章29节:凡亵渎圣灵的,却永不得赦免,乃要担当永远的罪。”

但是神忍耐人类七十个七,为的就是复活真道。却跟着纯灵魂派诺斯替教,另传一个福音“灵魂上天堂”的酵、亵渎圣灵不肯悔改的领头羊,要担当永远的罪。

以赛亚书43章4节:因我看你为宝为尊,又因我爱你,所以我使人代替你,使列邦人替换你的生命。

顺服孟他努灵恩派的撒但运动,刚硬地妄称神的名、亵渎圣灵混进羊圈、外邦人地上教会管家的源头,要担走亵渎圣灵当《圣经》真理,拖下了所有外邦神子民经受大患难的罪。

在这定性宇宙已启动,即将进入被提的今天,笔者送给三种人各一句话;

一,被提之前要记住的二种人;

6

1,没有牛好吹,真正的科学却是科学家不想让你知道的小秘密。所以人们能听到的“我只相信科学”,往往是不知道什么叫科学的人。

20xx年7月2日《参考消息》第7版转载【《宇宙学》研究权威文章】报道说:“宇宙之外可能存在与我们的宇宙平行的无限数量的宇宙。而在平行宇宙中也可能存在无限数量的我们的复制品,这是科学家不想让你知道的小秘密,因为这让他们也非常茫然”。

假是是一个有思维的人,若是没坐过飞机,最好总要坐一次汽车。若是真的座落在山沟里无法进到市面上,也要听听别人讲的话;至少知道汽车一个小时能行60里,不要再为一个小时就只能行10里的山沟理论,与人争得脸红耳赤,骂别人是无知!

下届即将启动的定性宇宙,是再没有死的永恒纪。在这天外来客频频出现的现今世界里,同样不要再停留在100年的生命叫生命的山沟理论上。

100年的生命不叫生命,杀人凶手往往是人类自己的愚蠢。若能明白太阳不是你造的,就不要再无知。

19xx年4月,从诺贝尔奖得主群集的美国Lawrence Berkeley著名实验室传出的惊人消息;太空物理学家史莫特(George Smoot)博士发现,COBE卫星所搜集的3亿6千万个测量资料中,只有万分之三的差异。史莫特公开宣称:“我们所找到的是宇宙诞生的证据”,“这好像挣开眼睛看到神一样,其中的秩序如此精美,如此均衡雅致,使我们想到宇宙的背后必然有其设计者”。

宇宙有设计者就会有真信息。其实信息就放在人眼前,找到宇宙生命的真信息,才算真的做过人。

20xx年4月14日《参考消息》第12版转载【英国《新科学家》周刊3月20日一期文章】题:物理学家新作《解读现实》认为,宇宙是由比特构成的。文章说:“宇宙是由什么构成的? 是物质还是能量? 是微粒还是细丝? 根据物理学家弗拉特科·韦德拉尔的新作,它归根结底是由信息构成的。”

现今悔改信靠救主耶稣基督,下届永远不死的生命都有份。等你看见的时候,死与活已分开了,不再有多余时间在等你。

2,彼得前书4章17节:“因为时候到了,审判要从神的家起首;??。”

没有玩笑好开,捧着《圣经》在神地上家中作管家的。亵渎圣灵出口了的就可定你的罪,再不流泪痛悔难逃受审判!

二,被提之后要记住的一种人;

凡信主耶稣基督的名,因信都得救。但是还未进入《圣经》,认识自己是亚当后裔魂生命的人,不明白圣灵是神的。到时别人提上去了,自己还要经受大患难,切切记住一句话:“不要发怨言”。

7